Spezialitäten

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln) Seiten:  1 
Sahnepulver

Sahnepulver

Zum Verfeinern von Soßen, zu Fleisch und Fisch

(Art.Nr: 0265 )

Lieferzeit: 1 Woche

 Details

Honiggranulat

Honiggranulat

(Art.Nr: 0266 )

Lieferzeit: 1 Woche

 Details

Hirschhornsalz

Hirschhornsalz

Als Triebmittel beim Backen verwenden.

1 Teelöffel auf 1 Kg Mehl.

(Art.Nr: 0285 )

Lieferzeit: 1 Woche

 Details

Natron

Natron

Zur Herstellung von Natronlauge für Laugengebäck.

(Art.Nr: 0288 )

Lieferzeit: 1 Woche

 Details

 

Pottasche, Kaliumcarbonat

Treibmittel für Flachgebäck (Plätzchen und Lebkuchen, besonders Weihnachtsbäckerei) und Teige mit hohem Zuckergehalt.

- Zum Entfernen von Krusten aus Töpfen: 1 Esslöffel auf die Kruste im Topf geben, über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag mit einer Tasse Wasser aufkochen, die Rückstände lösen sich flockig vom Topfboden.

(Art.Nr: 3100 )

Lieferzeit: 3-4 Tage

 Details

 

Rotholz Pulver

- natürliches Färbemittel

 

- Unser Rotholzpulver eignet sich auch zum Färben von Lebensmitteln, wie Fisch und Fleisch, aber auch für Salate auf Mayonnaise Basis.

- Rotholzpulver an sich ist geschmacklos. Das Pulver wird aus der Rinde des Padouk Baumes gewonnen.

- Rotholzpulver gibt man auch bei jedem Räuchervorgang dem Räuchermehl hinzu um eine perfekte Farbe des Räucherguts zu erhalten. Das Pulver        verwendet man äußerst sparsam. In der Regel reicht ein halber Teelöffel im Tischräucherofen.

(Art.Nr: 3194 )

Lieferzeit: 3-4 Tage

 Details

Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln) Seiten:  1 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Bestseller

Parse Time: 0.162s